Экономика в CS:GO

TigerHack

Здравствуйте,будущие профессионалы. С вами сегодня, как не удивительно, снова TigerHack и очень незаметная, но, тем не менее, важная тема: Экономика в CS:GO.
Многие сейчас подумают, зачем нам забивать голову во время игры экономикой? Но это одна из самых важных вещей для успешной игры. Да, возможно не задумываясь об экономике, вы тащите трудные катки. Но учитывая эту формальность, играть, станет проще.
Первой ошибкой, которую совершает огромное количество игроков, это в конце раунда выбрасывание гранат. Такие люди не понимают, что выбросив 1-2 гранаты в конце каждого раунда, можно за всю игру выбросить на ветер огромные деньги. Возьмем обычную игру, закончившуюся со счетом 16-14. Типа потная катка, которую вы проиграли. 30 раундов, выбросив в каждом по 2 гранаты в конце, допустим smoke и flash, получаем вот такую вот трату (300$ + 200$)*30=15000$. А теперь задумайтесь, если бы у вас были эти деньги, вы бы проиграли игру? Я думаю, скорей всего нет. И вот вам небольшой совет. Вместо того, что бы выбрасывать драгоценные гранаты, лучше бегайте и собирайте их с умерших игроков. Тем самым уменьшая траты денег в следующем раунде.
Вторая ошибка. Это когда люди нажимают в начале раунда F1. и закупаются полностью с ног до головы. А теперь если углубиться подробнее. То если у вас 99% брони, при нажатии F1, закупиться полный комплект брони. Опять же не нужная трата денег. Пожалуй, одна из самых идиотских. Тупее будет, если только вы в конце раунда выбросите всё оружие… Будьте умными, и не тратте деньги впустую. Закупайте каждую вещь по отдельному.
Экономику нужно не только самому использовать правильно. Но еще и просчитывать её у врага. Профессиональные игроки cs go, оставшись, два в пять, скорей всего уйдут на сейф, тем самым сохранив оружие, но не получат денег. Если враг зарезал вашего товарища в игре во втором раунде, у него скорей всего будет awp в следующем. Ведь за убийство с ножа вы получите 1500$. Если вы выиграли пистолетный раунд, то следующий и последующий у врага скорей всего будет сливной. То есть, выиграв пистолетный, вы уже получаете преимущество и можно сказать выиграли 3 раунда. Если у вас денег меньше 4 000 лучше попросите дроп у богатого тимейта, чтобы полностью закупиться. Если же нет богатых, можно купить вместо ак-47, galil, или вместо m4a1-S[m4a4], famas и при этом купить полностью весь набор гранат.
С разных оружий, падает разная сумма денег за убийство. Точные цены вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе характеристика  оружия. Я говорю это к тому, что выиграв первый раунд, вы можете купить Nova и за убийство получать не 300, а уже 900. Что благоприятно отразиться на экономике.
Не забывайте, что за закладу бомбы, каждому террористу начисляются деньги. И если вы зашли на плент всех поубивали, и где-то остался 1-2 врага, то поставьте бомбу, не стоит бегать по всей карте в поисках этих парнишек.
Еще один совет. Если у вас в команде все отлично с экономикой, у каждого игрока по 10 000$-16 000$. А враг остался сейвить дроп. Допустим awp. А бомба уже поставлена, и вы играете за террористов, тогда можете смело идти и выбивать. Ведь если вас убьют, вы ни чего не потеряете, если вы его убьете. То у него уже скорей всего не будет хватать денег. Ну, или как минимум awp ему не видать. А если вы его убьете после взрыва бомбы, то денег он вообще не получит. Вот такие вот хитрости экономики вам следует знать для того, что бы комфортнее отыграть Матчмэйкинг. А с вами был TigerHack, и моя ключевая фраза в конце:D До новых встреч!


Автор материала: RIskakov. При копировании - ссылка на csgo-play.ru обязательна!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *