Командные встречи в жизни, хорошо или плохо?

TigerHack

И снова здравствуйте дорогие друзья. С вами TigerHack. Тему вы уже прочитали в заголовке. Поэтому поехали.
Мы рассмотрим, все плюсы и минусы встречи команды в живую. Обычно в каждой команде игроки живут в разных городах. И я считаю это огромным минусом. Да, можно общаться по Skype или Teamspeak. Но это такая мелочь, по сравнению со встречей команды в живую. Для меня это что-то новенькое, ведь я живу в Норильском промышленном районе. И у нас игроки все друг друга знают… Да-да все 150-200 человек которые, когда-то играли и до сих пор играют, знакомы. У нас раз в году проводился чемпионат, организатором которого была компания TGW(игровой проект) со своими серверами, на которых мы сейчас играем по локальной сети. Призовой фонд довольно таки немаленький, а именно 80 000 руб. И то, что все эти люди познакомились, по большей части заслуга именно этих турниров. Так в чем же основные плюсы встреч?
Во-первых, команда действительно становить ближе, раскованней. Все ребята начинают общаться в живую и в дальнейшем нет никаких проблем в общении по Teamspeak.
Во-вторых, начинает проявляться уважение к игрокам. Если за монитором многие позволяли вас поливать гавном, то после таких встреч, такие вещи просто испарятся. Да, возможно на встречах команда будет подъебывать друг друга, но это пойдет только на пользу.
В-третьих, понимание в игре увеличиться как минимум в два раза. Вам не захочется подводить друзей и тимейтов, которых вы умудрились увидеть в жизни. Вы станете задумываться больше о командной игре.
Но есть и отрицательные моменты. В жизни люди бывают совсем другими. И иногда вы знакомитесь, с хрен пойми кем. Но такое бывает не часто. Так же если у вас в команде люди разных возрастов, а именно 4 человека которым 18-24 года и один которому 15, то возможно он станет небольшим “изгоем” в команде. Ведь с ним не вы не пойдете после очередной победы отдыхать до утра, в каком нибудь клубе. Но это не так страшно.
Как видите плюсов больше, чем минусов. Но я вам расскажу одну очень интересную историю с хорошим концом. В общем, когда-то у iDragons(моя команда) были тяжелые времена. И она на время прекратила свою деятельность. Игроки ушли по разным командам, но через пару месяцев, все поняли, что iDragons это команда, которая могла надрать задницу всем, если постарается. И мы решили возродить эту команду. Но не хватало одного игрока. У меня был знакомый, с которым я познакомился в команде, когда все разошлись по разным составам. У парня ник Monte и уровень игры не хуже чем у многих в Норильске. Парень был активным в своей команде, тащил больше всех. Ну и я позвал его к нам. В нашей команде, он себя чувствовал хуже всех. Как будто не достоин. И это продолжалось долгое время. Но вот у нас на носу очередной лан, который проводила другая организация Norwifi. Призовой фонд конечно поменьше 25 000, но мы все равно решили участвовать. Встретившись все на месте, команда реально стало раскованней, пару шуток от нашего “Друже Обломова”- в простонародии зовут его Игорь(ighor):D и все развеялись. Monte, стал подкалывать и общаться со всеми, как с родными. Реально начал чувствовать себя полноценным членом команды. А вся наша четверка, полностью и окончательно сдружилась с ним. Вот такие вот дела. Так что ребят, если у вас серьезная команда и есть вариант собраться, где ни-будь вместе, не упускайте такой возможности. Как понимаете, такие вещи, по большей части положительно скажутся на вашей команде. С вами был TigerHack. До новых встреч.


Автор материала: RIskakov. При копировании - ссылка на csgo-play.ru обязательна!


3 комментария(-ев) на “Командные встречи в жизни, хорошо или плохо?

  1. понравилось. Тайгерхаку привет от подписчика.)
    читать интересно,очень))

Возможность комментирования отключена.